Ротвейлер насмерть загрыз девочку, которая пришла в дом к подружке

Ротвейлер насмерть загрыз девочку, которая пришла в дом к подружке

Комментарии: 18
Ротвейлер загрыз насмерть 9-летнюю девочку. Фото forum.na-svyazi.ru
В селе Суховерхов Кицманского района Черновицкой области  собака набросилась на маленькую девочку, после чего ребенка госпитализировали в районную больницу. 
 
9-летнюю ученицу 4-го класса не удалось спасти. Она скончалась через час после госпитализации, говорится в сообщении сектора связей с общественностью Управления Министерства внутренних дел в Черновицкой области.

Источник

 
Следственная группа Кицманского РО УМВД установила подробности трагедии. В тот день, около 14 часов ребенок игралась на улице со своей одноклассницей 10-летней подружкой. Во время игры подружка ушла к себе домой, а девочка осталась на улице. За полчаса ребенок зашел во двор к однокласснице, открыл дверь и вошла в дом, чтобы позвать подружку продолжать игру. 
 
В это время в доме находилась собака породы ротвейлер, которая набросилась на ребенка. Подруга пыталась в это время собаку оттянуть. Услышав крики детей на помощь прибежала соседка, которой удалось отогнать собаку, закрыв ее в комнате. При этом соседка также пострадала от укусов собаки и была доставлена в больницу.
Следствие продолжается.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт