Альфонс из Ровно выпрашивал деньги на операцию Комментарии: 6

С первого дня знакомства с 22-летней Светланой Александр хорошо был осведомлен о том, что средства у нее есть - мама регулярно присылает деньги из-за границы. Устраивало ухажера и то, что девушка жила одна, у нее всегда можно было остаться на ночь и вкусно покушать. У самого же Александра в карманах гулял ветер. Работать он не желал, но обожал жить за чужой счет. 

Узнав, что мама Светы в очередной раз перевела деньги, Александр заявил любимой, что ему поставили смертельный диагноз: опухоль головного мозга. Необходимо срочно делать операцию в Москве, а денег нет.

Светлана, не раздумывая, предложила любимому часть своих накоплений. Кавалер взял, а через время попросил еще. Когда деньги закончились, Светлана начала относить в ломбард золотые украшения. А когда и этот источник иссяк, обожаемый, смертельно больной Саша, ради которого она была готова на все, вдруг исчез! Девушка места себе не находила: а вдруг любимого уже оперировали, вдруг что-то пошло не так, вдруг ему стало хуже...

Чтобы отвлечь ее от грустных мыслей, подруги затащили Светлану в ночной клуб. И там за соседним столиком она увидела Александра - не просто живого и здорового, а еще и изрядно пьяного!

 - Я спросила у него, что он тут делает, если должен быть в Москве в клинике. Он заявил: "Что, не видишь - отдыхаю с друзьями", - вспоминает Светлана. - Когда я спросила, а когда ему будут делать операцию, на которую я давала деньги, ответил, что никогда. Я потребовала вернуть мои деньги, а он в ответ рассмеялся. 

Светлана заявила на альфонса в милицию. И когда 23-летнего Александра задержали, то выяснили, что он не только обобрал девушку на пять тысяч гривен, но еще и совершил несколько краж, ограбление и ряд вымогательств. 

В общей сложности оказался причастен к девяти преступлениям, за которые суд приговорил его к четырем с половиной годам лишения свободы, сообщила пресс-офицер Ровенского облуправления милиции Елена Дудко.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт