Новогоднее чудо: Девочка, смытая цунами, через 7 лет пришла домой

Новогоднее чудо: Девочка, смытая цунами, через 7 лет пришла домой

Комментарии: 6
Исчезнувшая во время смертоносного цунами 2004 года девочка через семь лет нашлась живой. Фото: dailymail
Настоящее чудо произошло в Индонезии накануне новогодних праздников. Девочка, которая была смыта мощным цунами в 2004 году и считалась умершей, через 7 лет вернулась домой целой и невредимой.
Сейчас девочке по имени Вати 15 лет. Когда ей было всего восемь, гигантская волна цунами накрыла ее родной небольшой поселок Уджонг Бароха на острове Суматра. Мать пыталась отвести Вати и двух ее братьев и сестер в безопасное место, но по дороге не смогла удержать девочку, передает dailymail.
 
Вати смыло водой. Позже ее семья пыталась ее разыскать, однако никаких следов пропавшего ребенка не было, и решили, что она погибла.
 
Но 21 декабря дедушка девушки Ибрагим, посещая одного из своих приятелей в городе Меулабо, встретил девочку-подростка, которая разыскивала свою семью, и узнал в ней пропавшую внучку. Девушка не помнила, откуда она, и рассказала только, что была вынуждена длительное время попрошайничать.
 
Ибрагим вызвал родителей Вати, и они опознали ее по родинками и шрамом над бровью, который девушка получила в 6-летнем возрасте. До сих пор так и неизвестно, как Вати удалось спастись и что с ней было в течение этих семи лет.
 
Напомним, смертельное цунами в 2004 году, вызванное 8,9-балльным землетрясением в Индийском океане, унесло жизни более 150 тысяч человек в нескольких странах Южной Азии.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков исполнительный директорпроверитьЗачинщики