Любимец Пугачевой попал в реанимацию после аварии

Любимец Пугачевой попал в реанимацию после аварии

26-летний парень из Краснодара стал известен после проекта «Фактор А» Фото: Евгения ГУСЕВА
26-летний парень из Краснодара стал известен после проекта "Фактор А", прошедшего на российском телеканале летом этого года. Это талант-шоу организовала сама Алла Пугачева - она выбирала и отбирала на конкурсе молодых исполнителей, из которых бы получились достойные продолжатели лучших традиций отечественной поп-музыки. Победил в шоу Сергей Савин, обычный паренек из Краснодарского края, но обладающий потрясающей харизмой и отменными вокальными данными. Он сразу попал в милость Примадонны, которая объявила его своим любимцем.
 
В качестве приза Сергей получил контракт на запись сольного альбома и съемку видеоклипа. И собирался представить нашу страну на Евровидении.
 
Но буквально вчера с Сергеем случилось несчастье: на своем машине на Дубнинской улице он врезался в припаркованный "Мицубиси". Удар был сильным - певец потерял сознание. Прибывшая бригада медиков зафиксировала состояние Савинова как коматозное и доставила его в реанимацию одной из столичных больниц. Там у певца уже диагностировали ушиб мозга тяжелой степени.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт