В Крыму уже 10 дней ищут выпускницу журфака

В Крыму уже 10 дней ищут выпускницу журфака

Комментарии: 6
Если на днях вы видели Ольгу, позвоните в милицию
12 декабря в Симферополе пропала без вести 22-летняя девушка.
Как рассказывают родственники пропавшей, она вечером Ольга Потапова, только в этом году окончившая факультет журналистики ТНУ имени Вернадского, ушла к подруге, однако, за несколько минут до встречи она сказала своей знакомой, что не сможет быть на месте, так как у нее возникли срочные дела. С тех пор ее больше никто не видел.
 
Двоюродная сестра Ольги рассказала, что в тот же вечер исчез и ее парень - 31-летний программист. Родители пропавшей девушки уверены, что парень причастен к пропаже их дочери, передает "Вгороде".
 
Друзья и знакомые по всему Крыму взялись расклеивать по по всему полуострову объявления о пропавшей, также размещая информацию о ней в социальных сетях. Милиция и прокуратура Крыма также подключились к поискам.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 423 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.