Ведущие в прямом эфире съели по куску друг от друга

Ведущие в прямом эфире съели по куску друг от друга

Валерио Зено ест кусок ягодицы Денниса Сторма. Кадр телеканала BNN.

Ведущие популярного голландского телешоу "Подопытные свинки" Деннис Сторм и Валерио Зено в прямом эфире попробовали по кусочку мяса друг друга.

Перед эфиром оба телеведущих согласились на небольшую операцию по удалению части мышечной ткани. У Сторма хирурги удалили кусочек плоти с живота, а у Зено – с ягодицы. После этого мясо было зажарено, и ведущие съели его в студии, в прямом эфире телепередачи.

После этого они заявили что "в человечине нет ничего особенного", но отказались давать подробные комментарии. Сторм, впрочем, отметил, что чувствовал себя странно, глядя в глаза напарнику, кусок мяса которого он в этот момент ел, передает Lenta.ru.

Сторм и Зено считают, что в их действиях нет ничего противозаконного, поскольку они согласились на каннибализм добровольно. В то же время приглашенный адвокат отметил, что у ведущих, или у оперировавших их хирургов могут возникнуть проблемы с законом, ведь в Голландии запрещено удалять части тела без медицинской необходимости.

Телепередача "Подопытные свинки" выходит на голландском молодежном телеканале BNN. По задумке, в рамках этой передачи Сторм и Зено отвечают на всевозможные "глупые вопросы" и выполнять непростые задания. Вопрос о том, какова на вкус человеческая плоть, стал темой для премьерного выпуска передачи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт