В Киеве бетономешалка протаранила переполненную людьми маршрутку

В Киеве бетономешалка протаранила переполненную людьми маршрутку

Комментарии: 3
В Киеве очередное масштабное ДТП.

Фото с сайта avtopoligon.info

В Киеве очередное масштабное ДТП. И снова всему виной не внимательность водителей. Авария случилась на улице Радужная, в 100 метрах от перекрестка с бульваром Перова. Автобус Богдан, переполненный пассажирами, медленно вырулил из кармана остановки общественного транспорта. Проехал пару метров и притормозил перед переходом, чтобы пропустить пешеходов. Казалось, как в такой ситуации можно угодить в аварию? Но на наших дорогах даже в крайне правой полосе возможно все. Как только маршрутка снова тронулась, ее сзади протаранила бетономешалка.

- Все произошло на моих глазах, - рассказывает очевидица ДТП Мария, - Огромная бетономешалка ехала от маршрутки на расстоянии 30-40 метров, но когда автобус притормозил, миксер даже не думал сбрасывать скорость. Видимо водитель зазевался, а когда пришел в себя, уже было поздно. Удар был такой силы, что маршрутка как лягушка прыгнула прямо на зебру, к счастью пешеходы уже успели перейти. Раздался грохот, как будто взорвалась бомба, посыпались стекла, завопили люди. Все кто видел этот кошмар, начали трезвонить в милицию и скорую помощь.

А помощь медиков таки понадобилась. Во время аварии в салоне маршрутки было несколько стоячих пассажиров, все они оказались на полу, получив ссадины и рассечения. Больше всего досталось тем, кто сидел на последних сидениях маршрутки. У этих пассажиров подозрения на травму позвоночника. Медики госпитализировали четыре человека, остальным оказали помощь на месте.

Что же произошло с водителем миксера, почему он не смог вовремя остановится? К сожалению, несмотря на вопросы гаишников, мужчина был в состоянии шока и не мог говорить. У него сильно тряслись руки. Медики подозревают у него нервный срыв. Несмотря на то, что никаких заключений пока нет, по предварительным данным, всему виной банальное не соблюдение дистанции. Будь водитель бетономешалки внимательней, он мог и даже был обязан, остановится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа во Львове IT архитекторомтутфильмы в кинотеатрах Сум