Из СИЗО выпустили обвиняемую в убийстве севастопольских девочек

Из СИЗО выпустили обвиняемую в убийстве севастопольских девочек

Комментарии: 15
Подозреваемую выпустили. Фото sxc.hu
В середине октября женщина признавшаяся в убийстве Тани Мизиной и Насти Балябиной после семи месяцев заключения вышла на свободу. Об этом в интервью "КП" заявил Начальник Главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник.
 
- Мы были вынуждены выпустить ее на подписку о невыезде - недостаточно доказательств о ее причастности к этому делу, - сказал Фариник.
 
По его словам, если она и присутствовала на месте преступления, то не одна.
 
- Мы изначально предъявляли ей обвинение, так как несколько человек заявили, что на их глазах данная особа совершила это убийство. Да, и она сама этого поначалу не опровергала, а на остальных свидетелей указывала как на соучастников. Но потом они все начали менять показания. И у нас возник вопрос: действительно ли это ее рук дело? Провели тщательный осмотр тех мест, где она якобы убивала детей. В буквальном смысле рыли землю вокруг домов, где подозреваемая жила, проводила время, исследовали каждый миллиметр, но не нашли ни капли крови погибших, ни орудия преступления, - рассказал Фаринник.
 
Подробнее об этом деле читайте на сайте "КП". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34778 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт