Глава МВД Украины приказал повторно расследовать бойню с киллерами

Глава МВД Украины приказал повторно расследовать бойню с киллерами

Комментарии: 3
Дикаева убили во время штурма. Фото пресс-службы МВД
Бойню с киллерами в Одессе будут расследовать еще раз. Об этом заявил депутат Украины Игорь Плохой после встречи с новой главой МВД Виталием Захарченко.

- 1 октября этого года правоохранительные органы превратили мирный город Одессу в поле боя. Министр приказал повторно провести служебное расследование, - сказал политик.

Выяснилось, что начальник главка МВД в Одесской области Михаил Яцков не отстранен от должности на время служебного расследования и до сих пор продолжает командовать.

- Особенно несправедливо, что до сих пор не вернули на работу начальника криминальной милиции Анатолия Хлевного, который пользуется заслуженным авторитетом среди работников областной милиции, - сообщил Плохой.

Дело в том, что Хлевный уволился из ОВД в связи с выходом на пенсию после операции с крымскими боевиками.

Напомним, ночью 30 сентября в Одесской области милиционеры попытались задержать киллеров из Крыма. В итоге спецоперации погибли двое и ранено четверо милиционеров, передает СГ.

Через сутки бандиты были обнаружены в частном мини-отеле Одессы. После 4-часового штурма спецподразделениями СБУ "Альфа" и УБОП МВД "Сокол" с применением гранатометов, двое членов банды были убиты, третьему удалось бежать. По данным милиции, это 34-летний житель Симферополя Андрей Шемятенков.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт