Американским солдатам официально разрешили заниматься сексом с животными

Американским солдатам официально разрешили заниматься сексом с животными

Комментарии: 37
Американским солдатам официально разрешили заниматься сексом с животными. Фото с сайта i-r-p.ru.

В американской армии отменяют наказание за зоофилию. Такой пункт содержится в принятом Сенатом США законопроект о военном бюджете.

В частности, сенаторы намерены отменить статью 125 Кодекса военной юстиции, которая запрещает содомию. Среди прочего ее определение включает и половые сношения с животными, передает Lenta. ru.

Как считают обозреватели, политики, очевидно, хотели снять запрет на однополые связи.

Глава сенатского комитета по вооруженным силам демократ Карл Левин 8 декабря заявил, что отмена этой статьи фактически является формальностью. Запрет на однополые связи был отменен Верховным судом США еще в 2003 году как неконституционное вторжение в частную жизнь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.