В Черкассах судья устроил пьяный дебош в супермаркете

В Черкассах судья устроил пьяный дебош в супермаркете

Комментарии: 9
Судья устроил разборки в магазине. Фото: sxc.hu

В Черкассах судья апелляционного суда устроил дебош в одном из супермаркетов

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Черкасской области, в одном из местных супермаркетов сработала тревожная кнопка.

Группа ГСО отправилась в магазин. На месте происшествия правоохранителей встретил судья, который вел себя неадекватно и требовал, чтобы стражи порядка задержали охранника магазина. Тот якобы с ним, неприкосновенным лицом, нагло вел себя.

Впрочем, как оказалось, в супермаркет мужчина зашел выпивший, сразу подошел к полке с алкогольными напитками, взял бутылку с пивом, открыл ее и на глазах у всех начал пить. Охранник магазина попросил мужчину не пить из бутылки прямо в магазине, но судья и не собирался прекращать. Он обложил охранника матом, потом пошел к кассе и потребовал, чтобы его немедленно рассчитали. Кассир объяснила, что не может его рассчитать за пиво, которое он только что выпил, ведь существует запрет на продажу алкогольных напитков после десяти вечера, передает "Магнолия-ТВ".

Мужчина продолжал настаивать на своем: ругался и толкал охранника, который пытался его успокоить. Когда же в зал магазина вошли сотрудники милиции, мужчина, показал им удостоверение работника суда, и строго указал, что он является лицом неприкосновенным.

Потом начал сразу давать указания, угрожая увольнением с работы всем тем, кто их не выполнит. Мужчина был пьян, поэтому сотрудники милиции попросили его покинуть магазин. Но тот еще долго не мог успокоиться.

Сейчас милиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт