Александр ШЕВЧЕНКО. (9 декабря 2011)

Теннисиста Медведева, который под Киевом сбил пешехода, почти оправдали Комментарии: 25

После трагедии возле села Глеваха, в которой в ночь на 15 сентября джип одного из лучших теннисистов мира 1990-х годов сбил на пешеходном переходе человека, многие сомневались, что столь известный человек, почетный президент Федерации тенниса может понести наказание. И следствие не удивило. С того момента прошло три месяца, но уголовное дело против виновника так и не открыли. А сам теннисист из главного подозреваемого превратился в основного свидетеля.

- Действительно, Андрей Медведев в этом деле проходит как свидетель, ведь следствие установило: его автомобиль не убивал пешехода, а лишь покалечил, - сообщили нам источники в следственном управлении МВД в Киевской области. - Но так как его машина все-таки сломала этому пешеходу ногу, водитель джипа и будет отвечать за ногу... 

А вот на кого повесят смерть молодого парня, в милиции, видимо, пока не решили. Не исключено, что во всех бедах обвинят водителя фуры, который ехал в соседней полосе с машиной Медведева. 

- Экспертиза показала: после удара джипа погибший упал на соседнюю полосу движения, где его переехала фура, - сказали нам в милиции. - Так что не исключено, что именно водитель грузовика и будет отвечать за смерть парня. Он ведь должен был как-то среагировать. Но вместо этого поехал дальше и был остановлен милицией уже на границе…

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу капитана в Одессепрогноз погоды на сегодня в одессеЭндрю Доминик