Пастора Сандея Аделаджу чуть не избили в суде его прихожане

Пастора Сандея Аделаджу чуть не избили в суде его прихожане

Комментарии: 65
На Аделаджу напали. Фото из архива КП
Пастору Посольства Божьего Сандею Аделадже грозит 12-ть лет тюрьмы. Сегодня ему начали зачитывать обвинения - за закрытыми дверями, пишет ТСН
 
Сандея вместе с пятью руководителями компании "Кингз Кепитал" обвиняют в финансовых махинациях. Как утверждает следствие, за два года они украли у вкладчиков - прихожан Посольства Божьего - более пятидесяти миллионов гривен. 
 
Сам же процесс может затянуться на долгие годы. Его участники развлекаются ссорой. Сегодня в коридоре суда возмущенные вкладчики едва не подрались с самим Аделаджей и его группой поддержки.
 
Люди выкрикивали, что Аделаджа никакой не пастор, и что он будет сидеть. Сам Сандей активно спорил с обманутыми вкладчиками.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 830

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 655 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт