Бывший израильский лидер сел в тюрьму

Бывший израильский лидер сел в тюрьму

Комментарии: 6
Экс-президент Израиля Моше Кацав сел в тюрьму. Фото: "Википедия"
Экс-президент Израиля Моше Кацав сел в тюрьму. Политика признали виновным в изнасиловании и сексуальных домогательствах.  Ему предстоит провести в тюрьме семь лет. Подробности радиостанции "Комсомольская правда" сообщил корреспондент газеты "Московские новости в Израиле" Дмитрий Дубов:
 
- Это первый случай в истории Израиля, когда бывший президент отправляется в тюрьму. Сегодня утром он вышел из своего дома на юге Израиля в городе Кирьят-Малахи и обратился к журналистам с довольно драматичной речью, в которой он сказал о том, что его по существу хоронят заживо. Он продолжает настаивать на своей невиновности и утверждает, что суд принял неправильное решение. Тем не менее, он выполнил указание суда и в назначенный час прибыл к воротам тюрьмы "Маасиягу", которая находится в центре Израиля, в 20 минутах езды южнее от Тель-Авива.
 
Напомним, 66-летний Моше Кацав признан виновным в изнасиловании одной из своих подчиненных. Кроме того, его также обвинили в сексуальных домогательствах к двум другим помощницам. Тогда политик исполнял обязанности министра туризма Израиля.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа инженером-исследователем в донецкесиноптикфильм Грибы