Сегодня 22 февраля +2°C
Юрий ТКАЧЕНКО («КП»-Донбасс») (6 декабря 2011, 17:24)

Избитую Романом Ландиком фотомодель будет защищать второй адвокат Комментарии: 6

В Ленинском районом суде Луганска завершилось десятое слушание дела скандально известного депутата местного горсовета Романа Ландика. Сегодня суд опрашивал врачей 3-й городской больницы, оказывавшей помощь фотомодели Марии Коршуновой, чтобы окончательно разобраться в правильности поставленного ими диагноза избитой девушке. Попутно сам главный фигурант драки в ресторане "Баккара" неудержался от заявления, что был взят под стражу фактически бессрочно.

- Судья Луганский не указал в ходе заседания сроки взятия под стражу, то есть на пожизненное заключение, - заявил Роман Ландик, комментируя первое, июльское, заседания суда по его делу.

Кроме того, подсудимый заявил, что тогда его привезли в суд под усиленной охраной.

- Меня сюда привезли под усиленной охраной, чуть ли не с вертолетами", - рассказал Роман Ландик.

Тем временем его жертва наняла второго адвоката в помощь Игорю Зазымкину, в связи с тем, что Роман Ландик постоянно ей угрожает и оскорбляет ее в зале суда. Еще одним защитником пострадавшей стал Владимир Раков. Отметим, что сегодня в ходе десятого слушания уголовного дела в отношении Романа Ландика, Владимир Раков неоднократно делал замечания подсудимому за выкрикивание во время судебного слушания.

После заседания Коршунова заявила журналистам о том, что Ландик-младший нарушил условия мирового соглашения первым.

- Мировое соглашение было нарушено. И нарушено оно было не мной. Судьба его пока не известна. Но оно уже нарушено, - сказала девушка.

Однако о самих условиях соглашения предпочла не распространятся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 414

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 124

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

работа садовником в харьковеsinoptik.uahttp://kinoafisha.ua/films/besporNO