Юрий ТКАЧЕНКО («КП»-Донбасс») (6 декабря 2011, 17:24)

Избитую Романом Ландиком фотомодель будет защищать второй адвокат Комментарии: 6

В Ленинском районом суде Луганска завершилось десятое слушание дела скандально известного депутата местного горсовета Романа Ландика. Сегодня суд опрашивал врачей 3-й городской больницы, оказывавшей помощь фотомодели Марии Коршуновой, чтобы окончательно разобраться в правильности поставленного ими диагноза избитой девушке. Попутно сам главный фигурант драки в ресторане "Баккара" неудержался от заявления, что был взят под стражу фактически бессрочно.

- Судья Луганский не указал в ходе заседания сроки взятия под стражу, то есть на пожизненное заключение, - заявил Роман Ландик, комментируя первое, июльское, заседания суда по его делу.

Кроме того, подсудимый заявил, что тогда его привезли в суд под усиленной охраной.

- Меня сюда привезли под усиленной охраной, чуть ли не с вертолетами", - рассказал Роман Ландик.

Тем временем его жертва наняла второго адвоката в помощь Игорю Зазымкину, в связи с тем, что Роман Ландик постоянно ей угрожает и оскорбляет ее в зале суда. Еще одним защитником пострадавшей стал Владимир Раков. Отметим, что сегодня в ходе десятого слушания уголовного дела в отношении Романа Ландика, Владимир Раков неоднократно делал замечания подсудимому за выкрикивание во время судебного слушания.

После заседания Коршунова заявила журналистам о том, что Ландик-младший нарушил условия мирового соглашения первым.

- Мировое соглашение было нарушено. И нарушено оно было не мной. Судьба его пока не известна. Но оно уже нарушено, - сказала девушка.

Однако о самих условиях соглашения предпочла не распространятся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 93

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа садовником в харьковеsinoptik.uahttp://kinoafisha.ua/films/besporNO