В Киевской области расстреляли машину с кандидатом в мэры

В Киевской области расстреляли машину с кандидатом в мэры

От пуль пострадала машина. Фото sxc.hu
В Вишневом обстреляли машину кандидата в мэры, депутата горсовета и главы городской ячейки партии "УДАР Виталия Кличко" Антона Замараева. Инцидент произошел в 20:30 на улице Октябрьской, в центре города, сообщает "Украинская правда". 
 
- Замараев вышел из офиса партии и садился в машину, когда к нему подбежал неизвестный и открыл стрельбу. Замараев успел сесть в машину, поэтому пули задели только авто. Неизвестный скрылся с места происшествия, - заявили в партии.
 
Кандидат в мэры города Вишневое не пострадал. На месте совершения нападения работает милиция.
 
Выборы мэра в городе Вишневом Киевской области назначены на 11 декабря 2011 года. На эту должность баллотируются более 20 кандидатов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 90 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 105

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 449

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа адвокатомздесьhttp://kinoafisha.ua/films/rai-csudovisx