Под Донецком банда отморозков заколола отверткой сержанта ГАИ

Под Донецком банда отморозков заколола отверткой сержанта ГАИ

Комментарии: 127
Александр Белый прослужил в ГАИ всего два года. Фото с сайта «Одноклассники».

Около полуночи Александр и его напарник Евгений Козюберда, дежурившие на трассе Донецк - Днепропетровск, заметили красную "копейку". Машина на бешеной скорости пронеслась мимо стационарного поста ГАИ на въезде в шахтерский городок Селидово. За "Жигулями" тянулся целый шлейф искр из-за оторванного и волочащегося по асфальту глушителя. Водитель даже не пытался притормозить на сигналы жезлом. Гаишники кинулись в погоню на служебной "Шкоде".   

Нагнали довольно быстро на окраине небольшого поселка и прижали "Жигули" к обочине. Но тут произошло непредвиденное. Из "копейки" выскочили четверо. Не говоря ни слова, один из них достал заточку-отвертку и нанес точный удар прямо в сердце младшему сержанту Александру Белому. Удар был настолько сильным, что даже плотное зимнее обмундирование не смогло его ослабить.

Когда инспектор упал, остальные нападавшие стали беспорядочно лупить по нему, уже мертвому, бейсбольными битами…

Напарник Александра Евгений достал пистолет и выстрелил в сторону бандитов. Парней это немного отрезвило, и они умчались на своих "Жигулях". Старший сержант Козюберда вызвал скорую и милицию.  

- По плану "Сирена" по тревоге были подняты сотрудники ГАИ, розыск и ОБОП. Преступников задержали в 4 утра на границе с Днепропетровской областью, - рассказал начальник ОСО ГУ МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин.

У погибшего Александра Белого остались жена и 2-летняя дочь.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии офтальмолога в Днепропетровскепогода на завтра в конотопеканал ictv