В Либерии украинских миротворцев наградили орденами

В Либерии украинских миротворцев наградили орденами

В Либерии украинских миротворцев наградили орденами.

Украинские миротворцы в Либерии к Дню Вооруженных сил Украины награждены медалями ООН "За службу миру".

Как сообщили в Департаменте прессы и связей со средствами массовой информации Министерства обороны Украины, миротворцев 56-го отдельного вертолетного отряда ВСУ сил Миссии ООН в Либерии поздравила специальный представитель Генерального секретаря ООН в Либерии Эллен Маргарет Лой и вручила им награды.

Торжества состоялись в международном аэропорту Робертсфилд, где базируются украинские вертолеты, передают comments.

- Вы сделали значительный вклад в налаживание мирной жизни в регионе. В течение этого года вы в который раз доказали свою профессиональность, надежность и преданность долгу, – сказала Лой.

Поздравить украинских миротворцев прибыли также посол Украины в Гвинейской Республике (по совместительству – в Сенегале и Кот-д’Ивуаре) Андрей Заяц, и.о. командующего сил ООН в Либерии бригадный генерал Джон Квози, руководство миссии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.