На британском острове впервые в истории произошло преступление

На британском острове впервые в истории произошло преступление

На британском острове впервые в истории произошло преступление.

Жители острова Колл, входящего в группу Гебридских островов, расположенных к западу от Шотландии, где никто никогда не закрывает двери, были шокированы тем, что среди них живет преступник.

Жители острова с населением 220 человек были вынуждены – впервые в новейшей истории – заявить в полицию о совершенном преступлении, акте вандализма, произошедшем за многие годы. Но так как остров находится достаточно далеко от Большой земли, местному участковому потребовалось два дня, чтобы добраться до предполагаемого места преступления. Сейчас страж порядка проводит опрос свидетелей, передает euromag со ссылкой на Daily Mail.

Сами жители острова заявляют, что они "шокированы" тем, что произошло, и теперь "вынуждены держать глаза открытыми", чтобы найти преступника.

Преступление произошло в общественном туалете, находящемся в собственности городского совета. Предположительно вечером 5 ноября вандалы разбили дозатор для полотенец, выломали кран и выбили трубу слива, причинив таким образом ущерб городу на сумму 200 фунтов (232 евро).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт