В Полтаве милиционера госпитализировали после удара стулом

В Полтаве милиционера госпитализировали после удара стулом

Комментарии: 3
Милиционера госпитализировали с серьезными травмами. Фото "КП"

В одном из кафе Полтавы нетрезвый мужчина чуть не убил стулом 30-летнего работника милиции, который отдыхал и был одет "по гражданке".

Как рассказывают в ОСО УМВД Украины в Полтавской области, в тот вечер 30-летний пьяный полтавчанин,  внезапно, без причины, проявил агрессию и из хулиганских побуждений бросил стул в сторону посетителей кафе.

Мебель попала прямо в  голову офицера милиции, который сидел за столиком. От удара у правоохранителя диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, также милиционер повредил левый глаз. Пострадавшего госпитализировали в Полтавскую областную клиническую больницу, где он находится и сейчас.

Задержанному полтавчанину за такие действия "светит" срок от 5-ти до 8-ми лет.

Сейчас расследованием уголовного дела занимается прокуратура.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт