На Луганщине главный охотник района подстрелил мужчину вместо дичи

На Луганщине главный охотник района подстрелил мужчину вместо дичи

Охотник случайно убил мужчину. Фото sxc.hu
В селе Азаровка Лутугинского района Луганской области во время охоты председатель районного общества охотников и рыболовов застрелил 38-летнего мужчину. Несчастный случай произошел 19 ноября в охотничьих угодьях "Приписное", передает УНИАН.
 
Как заявила пресс-секретарь Управления МВД в Луганской области Татьяна Погукай, на данный момент проводится проверка инцидента.
 
- Но сегодня последний день проверки, возможно к вечеру будет возбуждено уголовное дело по статье "убийство по неосторожности", - отметила она. Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до 5 лет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.