Владимир ИВКИН, Нина ГОЛУБЕВА ("КП"-Калуга) (20 ноября 2011, 11:52)
Отец застрелил всю семью, не пощадив сына-инвалида и беременную дочь

Отец застрелил всю семью, не пощадив сына-инвалида и беременную дочь

Комментарии: 12
Сергей Фомин убил всю семью...

В Калуге местный житель Сергей Фомин убил жену Татьяну, сына Андрея и дочку Наталью, а затем покончил с собой.

- Когда в марте его сын попал под поезд, и потерял руку и ногу, он сильно сдал, - рассказывает о Фомине-старшем его коллега. – Осунулся, потускнел. Хотя раньше всегда был бодр: не пил, не курил, здорово ходил на лыжах, любил охоту. И даже когда стало ясно, что Андрей выкарабкается, все равно пребывал в каком-то упадническом настроении. К тому же отказали в субсидии на протезы сыну. Хотя после страшной травмы  Андрюшка не только оправился, но даже начал на тренажерах заниматься. Парень-то сильный был - и духом и телом. Несмотря на то, что стал калекой, решил жить дальше. И я не понимаю, как Сергей мог сделать такое. Наверное, после трагедии с сыном он умом тронулся. У него и отец инвалид был – тоже ног лишился. А тут сын под поезд попал. Прямо проклятие какое-то семейное...

1
Андрей Фомин - до того, как попал под поезд

О 49-летнем токаре, много лет проработавшем на станции хранения газа, на работе отзываются хорошо. Говорят, помог своей дочери купить квартиру в Москве. Наташа нашла в столице хорошую работу, и переехала туда вместе со своим женихом, который тоже из Резвани. Каждые выходные она приезжала проведать родителей.

Брат и сестра
Брат и сестра

-  Наташа и Дмитрий собирались пожениться и даже назначили дату свадьбы, - рассказывает сосед Фоминых. – Именно Дмитрий обнаружил тела в квартире. Забеспокоился, что от Наташи нет никаких новостей - третий рабочий день пошел. К тому же девушка вроде беременная была. Ну, он приехал, дверь закрыта, и вызвал спасателей…

По предварительной версии следствия, Сергей убил родных из двухстволки. Каждого - в своей комнате. Его тело нашли в зале.

Правда, когда точно произошли убийства и самоубийство, пока не сообщается. По данным следственного комитета, окна и двери квартиры были заперты изнутри, соседи около шести часов утра вторника слышали три хлопка, но значения им не придали. Предположительно – это были выстрелы из охотничьего ружья.

Брат и сестра
Брат и сестра

- Все очень странно, - говорит на водитель автобуса, который доставляет рабочих до газового хранилища. – Еще утром в понедельник Фомин сел в мой автобус и, как обычно, поехал на работу. Я с ним в одном подъезде живу, и не верится, что Сергей мог убить всех!

На похороны семьи пришел почти весь поселок. Друзья и знакомые погибших 23-летнего Андрея и 25-летней Натальи в слезах и горьком недоумении: "Почему? За что? Как вообще такое могло случиться?"

Объяснить, что заставило образцового отца расстрелять свою  семью, пока не может никто. Детали страшной трагедии, еще предстоит выяснить следствию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт