В СИЗО  доктора Пи  охраняют профи, не поддающиеся гипнозу

В СИЗО "доктора Пи" охраняют профи, не поддающиеся гипнозу

Комментарии: 45
В СИЗО к «Доктору Пи» не приходили посетители и передач не приносили. Фото Марианны ПОПОВИЧ.

"Доктор Пи" Андрей Слюсарчук уже обживает свою камеру во львовском СИЗО. Напомним, что Галицкий районный суд Львова оставил  Андрея Слюсарчука  под стражей

После оглашения решения суда, Андрея Слюсарчука отвезли сначала в изолятор временного содержания, где он пообедал и затем ждал, пока оформят все документы.

- В СИЗО так просто не принимают. Любой, даже самый известный человек, не сможет к нам поступить просто так. Нужны соответствующие сопроводительные документы, - пошутили сотрудники СИЗО.

А вот ужинал Слюсарчук уже с новыми сокамерниками.

- Он помещен в обычную камеру, рассчитанную на четверых человек. Там уже были трое, он – четвертый, - сообщил начальник Львовского СИЗО Богдан Гальчишак.

По его словам, подследственный не отказывается от еды, общается только со следователем. А что касается умения Андрея Слюсарчука воздействовать на человека гипнозом, то начальник СИЗО утверждает, что в их структуре работают люди, которые не поддаются гипнотическому воздействию.

Как удалось узнать "Комсомолке" из своих источников, в первые часы своего пребывания в СИЗО Андрей Слюсарчук пробовал буянить.

- Он отбивался, когда у него снимали отпечатки пальцев. А когда брали кровь из вены на анализы (нам нужно знать, не болен ли подследственный СПИДом, сифилисом или другими болячками), то кричал, что вместе с кровью у него отнимают жизнь, - поделился информацией источник.

Также, по состоянию на сегодняшний день, к "Доктору Пи" не приходили посетители и передач не приносили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт