Пассажир устроил драку с водителем: маршрутка сбила три машины и девушку

Пассажир устроил драку с водителем: маршрутка сбила три машины и девушку

Комментарии: 9
Маршрутка сбила три машины и девушку.

В Днепропетровске пассажир маршрутного такси затеял драку с водителем, в результате которой произошло столкновение с четырьмя машинами и наезд на девушку-подростка. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области.

- Водитель микроавтобуса маршрута № 133 совершил высадку пассажиров на конечной остановке, затем продолжил движение с целью осуществления посадки пассажиров. В это время пассажир, задремал на заднем сиденье микроавтобуса, а когда проснулся потребовал высадить его. Водитель отказал пассажиру, аргументируя отказ необходимостью завершить маневр. В это время 35-летний пассажир, начал драку с водителем, - говорится в сообщении пресс-службы.

Из-за учиненной драки водитель столкнулся с четырьмя автомобилями и пешеходом - 16-летней девушкой. Девушка получила ушиб, но от медицинской помощи отказалась, передает ТСН.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за хулиганство. Принимаются меры по установлению и задержанию злоумышленника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 58

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 630 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт