В Днепропетровске 12-летняя девочка родила от бабушкиного любовника Комментарии: 18

В Днепропетровске 12-летняя Оля родила ребенка от 42-летнего сожителя своей бабушки, который насиловал ее несколько дней, сообщает "Газета.юа".
 
- Я испугалась за здоровье дочери, когда увидела у нее на ногах белые полосы, как растяжки. Отвела к эндокринологу. Врач посмотрела, но все было хорошо. Говорит, к гинекологу сходите, - рассказывает мать девочки Ирина.
 
Врач нащупала что-то твердое. Сначала подумали, что это опухоль. Но УЗИ показало, что у нее ребенок уже сформирован был. Отцом ребенка оказался 42-летний сожитель ее бабушки, дальнобойщик Николай.
 
- Три года назад мама на базаре познакомилась с дальнобойщиком Колей. Он на 17 лет ее моложе. Мы с мужем не очень обрадовались, потому что он молод для нее. Но мама говорила, что Пугачева может себе такое позволить, а она чем хуже? Мы смирились с тем Колей. Мама его на все семейные праздники к нам приводила, - говорит Ирина.
 
Оля призналась, что Николай изнасиловал ее, когда отец уехал в командировку, а мать осталась на работе на дежурстве. Олю отвели к бабушке на несколько дней.
 
- Это продолжалось три дня подряд. Он так запугал ее, что она боялась пикнуть. Нам она ничего не сказала, только с плачем просила не уводить ее больше к бабушке. Когда все выяснилось, Николай нам заявил, что Оля сама к нему пришла и попросила показать, что делают взрослые дяди с тетей по телевизору, - сказала Ирина.
 
После допросов Николая выпустили на подписку о невыезде. Дочь Ольги ее родители оформили как своего ребенка, соседям рассказывают, что Оля и маленькая Елена - сестрички.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

медсестра вакансии Харьков