Сегодня 20 февраля -1°C
На Житомирщине столкнулись три фуры и ВАЗ - есть жертвы

На Житомирщине столкнулись три фуры и ВАЗ - есть жертвы

Volvo и DAF после столкновения Фото пресс-службы ГАИ

Вчера утром, 15 ноября, на трассе Киев-Житомир неподалеку от села Новогородецкое Коростышевского района в результате столкновения трех фур и легкового автомобиля погиб один человек и четверо получили травмы.

Как сообщили сегодня, 16 ноября, в Государственной автомобильной инспекции, ДТП произошло около 6 утра на 93 километре Житомирской трассы. 

- Водитель грузовика MAN с полуприцепом-цистерной, в которой перевозился газ-пропан, по неизвестным пока причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой Volvo регистрации Польши, выехал на закрытый участок дороги и перевернулся, - рассказали в ГАИ.

В результате столкновения Volvo по инерции вылетел на "встречку", где столкнулся с легковушкой ВАЗ-21723 и грузовиком DAF.

- Вследствие ДТП водитель автомобиля ВАЗ погиб на месте происшествия, а водители грузовиков и пассажир автомобиля ВАЗ" получили телесные повреждения, - отметили в ГАИ.

В дорожном ведомстве добавили, что сейчас идет расследование происшествия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 307

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт