Поезд расплющил машину на переезде: два человека погибли, один покалечился

Поезд расплющил машину на переезде: два человека погибли, один покалечился

Водитель авто выехал на красный свет, перед самым носом поезда.

ДТП, в котором погибли 2 человека, а еще один был травмирован, произошло в Днепропетровской области из-за выезда автомобиля на регулируемый железнодорожный переезд.

Это произошло во вторник, 15 ноября, в 19.15 в Криничанском районе области на регулируемом железнодорожном переезде (перегон Милорадовка – Кудашево), когда водитель легкового автомобиля Renault на красный сигнал светофора выехал на переезд и столкнулся с грузовым поездом, передает НБН.

В результате ДТП погибли 2 человека и 1 человек в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован в районную больницу. Задержка движения на железной дороге составила около 3 часов. По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1700

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа для менеджера по продаже рекламных услуг в ДнепропетровскетутAntonio Cupo