Соседка по коммуналке заказала беременную женщину и ее мать

Соседка по коммуналке заказала беременную женщину и ее мать

На теле женщин убийцы оставили 40 ножевых ран. Фото сайта transmissia.net

Эта история взбудоражила всю Одессу. Неизвестные жестоко расправились с двумя женщинами в их собственной комнате в коммуналке - на телах жертв криминалисты насчитали 40 ножевых ран. Взлома не было, женщины сами впустили к себе ужасных гостей. При этом одна из несчастных - 22-летняя студентка - была на пятом месяце беременности, через месяц собиралась выходить замуж. Убийцы не тронули деньги и ценности, находившиеся в комнате, поэтому сразу поползли слухи: в городе орудует серийный убийца. 

Но правда, установленная милицией, оказалась еще более обескураживающей. В поле зрения оперативников попали двое ранее судимых мужчин - 1954 и 1978 годов рождения. Оба - киевляне, приехали в Одессу незадолго до случившейся трагедии, потом так же быстро уехали назад. 

Подозреваемых задержали. На допросе они рассказали удивительные вещи. По их словам, убийство женщин заказала 52-летняя одесситка, проживавшая в той же квартире. Заказчице не нравились постоянные ссоры с соседями на коммунальной кухне, вот она и обратилась к своим приятелям в преступном мире. За убийство матери и дочки обещала киллерам 2000 долларов. Дала аванс в 600 долларов, впустила уголовников в квартиру… Как такое могло случиться, не укладывается в голове. 

Кстати, рассчитаться с киллерами женщина не смогла. Оказалось, что недостающей суммы в 1400 долларов у нее в тот момент на руках не было. Тогда в качестве залога убийцы получили у одесситки золотые кольца и серьги, после чего сели на автобус и вернулись в столицу. 

Сейчас все фигуранты двойного убийства задержаны. Если суд докажет их вину, то им грозит заключение вплоть до пожизненного. 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для электрика в Днепропетровскепогода донецкфильм Любовь на kinoafisha.ua