Турецкие диппредставительства атаковали в Сирии

Турецкие диппредставительства атаковали в Сирии

В Сирии продолжаются беспорядки. Фото "Википедия"
В ряде сирийских городов произошли нападения на диппредставительства Турции. Так в Дамаске в минувшую субботу, 12 ноября, здание посольства забросали камнями и бутылками. Прибывшим на место происшествия сотрудникам правоохранительных органов удалось предотвратить возможный штурм здания.
 
Атаковали турецкие консульства также в городах Алеппо и Латакия.
 
Нападения демонстрантов на диппредставительства Турции, Саудовской Аравии и ряда других стран связаны с приостановкой членства Сирии в Лиге арабских государств. Такое решение было принято организацией в связи с непрекращающимся уже на протяжении семи месяцев насилием сирийских властей в отношении участников антиправительственных гражданских демонстраций, сообщает "Интерфакс". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 3

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 493 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 470 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт