Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (12 ноября 2011)
Студенты-потрошители убивали щенков и снимали это на видео

Студенты-потрошители убивали щенков и снимали это на видео

Комментарии: 285
Живодеры умертвили более десяти бездомных собак. Фото портала «Обозреватель».

Фото зверски убитых щенков сначала появились в соцсети "ВКонтакте". Галерею "расчлененки" до конца вряд ли сможет досмотреть нормальный человек: у совсем крошечных щенков вывернуты наружу внутренности, отрезаны лапки, есть снимки сразу пяти бездыханных тел в луже крови… Общее количество изуродованных животных - не менее десяти.

Шокированные пользователи Сети забили тревогу. По их просьбам администрация сайта "забанила" убийц, попросту сказать - удалила их страницу. Но юных догхантеров ("КП" неоднократно писала о движении "охотников на собак", которые обещают отравить всех бездомных псов в столице за ближайшие полгода) это только подстегнуло - они сняли свою месть на видео.

В кадре двое молодых парней жестоко расправляются со щенками: разбивают им головы камнями, обувью, бьют об стену. Все это сопровождается руганью, смехом, жуткими шутками и комментариями. Приветы "зоофилам" (так они называют людей, которые опекают бродячих животных) сыплются, пока щенячий визг не затихает...

"Вот так вот! Видели, как его колбасит? Вот так вот! Б.., зоофилы! Помните, вы меня забанили, б...? Вот видите камень? Видите собачку?.." - цитата из шокирующего видео, которое живодеры подписали - "Работа"…

Не дожидаясь реакции милиции, коллеги-журналисты портала "Обозреватель" самостоятельно вычислили живодеров. Одним из них оказался 19-летний киевлянин Алексей С., проживающий на бульваре Вернадского, - студент местного вуза. Именно с его компьютера слили в Сеть шокирующие кадры.

Корреспонденты "КП" наведались к юноше, но его дома не оказалось. Дверь открыла мать юного догхантера - Алла. Из-за ее спины заливалась лаем небольшая собачонка…

- Нет, Алеша не мог такого сделать, я в этом уверена! - убеждала нас шокированная женщина. - Он ведь добрый, ответственный, помогает по дому всегда, ничего плохого о нем даже сказать не могу… А как-то трех щенков с улицы принес, мы их выходили. Вот одного даже оставили, ну был бы он садистом, не приносил бы щенков домой…

Мать Алексея не верит, что сын мог превратиться в настоящего монстра. Зато подтвердила: "От компьютера его действительно не оторвешь".

- Ну, может, его заставили это видео выкладывать со своего компьютера? - неуверенно говорит Алла. - В любом случае, он придет с занятий - будем разбираться…

Пора бы уже и милиции начинать разбираться. Ведь статью за жестокое обращение с животными никто не отменял. 

КОММЕНТАРИЙ МИЛИЦИИ

- Ни о каких шокирующих видео у нас не было заявлений. Если появятся, будем разбираться, - сказал нам начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук. - Сейчас мы решаем вопрос с сайтом догхантеров, так как пропаганда насилия там - налицо. Думаем, что уже в скором времени украинцы туда зайти не смогут. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт