Хирург принимал пациентов "в стельку" пьяным Комментарии: 7

Два сотрудника городской клинической больницы №6 Челябинска уволены за то, что принимали больных будучи подшофе. Хирург и специалист по ультразвуковому исследованию уже уволены, пишет ИНТЕРФАКС.

О беспределе стало известно из Интернета. Женщина, которая приехала вместе с больным мужем на "скорой", сняла неадекватных врачей на камеру мобильного телефона. У мужчины обострилась язва, он едва мог ходить, его рвало кровью. Чтобы поставить точный диагноз, нужно было сделать УЗИ, но доктора в силу своего состояния оказать помощь больному не смогли.

Жена бегала по отделению, полному людей, ожидавших помощи и пыталась добиться, чтобы мужа посмотрел трезвый врач. Попутно она снимала на видео свои мытарства. В ролике слышно, как у мужчины в белом халате едва ворочается язык, он с трудом держится на стуле и не может удержать в руках ручку.

— Как он убежит, он еле ходит, — удивилась женщина.— Я не смог посмотреть вашего мужа, — пошатываясь сказал хирург, — он убежал куда-то.

В итоге только спустя почти час(!) ей удалось найти вменяемого врача, мужу успешно сделали операцию.

Видео было выложено в Интернете. Получить комментарий от руководства клиники не удалось. В 17 часов главврача не оказалось на месте, а ее подчиненный на том конце провода сообщил, что рабочий день уже закончен. Тем не менее, известно, что нерадивые врачи уже уволены по статье "употребление алкоголя на рабочем месте".

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт