На Херсонщине без вести пропал глава отдела по борьбе с коррупцией

На Херсонщине без вести пропал глава отдела по борьбе с коррупцией

Комментарии: 3
На Херсонщине без вести пропал глава отдела по борьбе с коррупцией.

На Херсонщине исчез председатель отдела по борьбе с коррупцией при областной государственной администрации Сергей Красновский.

Красновский 31 октября в своей лодке отправился рыбачить на реку Конку и исчез.

- Лодка, на которой Красновский уехал из областного центра, впоследствии нашли возле лодочной станции. Двигатель был в рабочем состоянии, на борту находились нераспакованные снасти и даже бутылка коньяка. А вот владельца - не было, и никто из местных жителей незнакомого человека у станции не встречал, - сообщили СМИ.

Спасатели МЧС при осмотре акватории не обнаружили тела. Однако было установлено, что в день выезда на рыбалку Красновский несколько раз общался по мобильному телефону со своими коллегами по службе. "В последний раз его разговор прервался на полуслове, будто кто выдернул аппарат с руки собеседника. С того самого времени начальник отдела ни с кем на связь не выходил, пишет в номере "Голос Украины".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 160

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт