На трассе Чоп-Киев автомобиль с россиянами завалило сахарной свеклой

Авария произошла поздно вечером в субботу на 369 километре трассы Чоп-Киев. За рулем CITROEN DS3 был 65-летний житель Московской области. Вместе с супругой они возвращались из Германии, где навещали родственников. Супруги очень торопились поскорее добраться домой, поэтому ехали с превышением предельно допустимой на этом участке дороге скорости. Усталость и темное время суток сделали свое роковое дело.

Возле села Привильне Дубенского района Ривненщины водитель CITROEN на скорости 100 км/час врезался в прицеп КАМаЗа, в то время, когда водитель грузовика выполнял маневр разворота в предусмотренном для этого месте. В этот самый момент россиянин пошел на обгон загруженного сахарной свеклой КАМАЗа. Из прицепа на легковушку высыпался весь собранный урожай, а это несколько тон. И, чтобы добраться до людей в иномарке, пришлось разгребать сахарную свеклу.

Перед иномарки был сильно поврежден, к счастью, в салоне сработали подушки безопасности, что спасло жизнь супругам. Хотя женщину с места ДТП госпитализировали  в реанимацию Дубенской райбольницы. У нее диагностировали черепно-мозговую травму, перелом левого бедра, перелом таза, перелом правого предплечья. Основной удар пришелся на сторону пассажира, водитель серьезных травм не получил. Врачи считаю, что жизни пациентки ничего не угрожает, хотя лечиться ей предстоит очень долго.

По данным Ривненской Госавтоинспекции, участок трассы, где произошло данное ДТП, имеет хорошее дорожное покрытие. Причиной аварии стал человеческий фактор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт