Дублер Сильвестра Сталлоне погиб во время исполнения трюка

Дублер Сильвестра Сталлоне погиб во время исполнения трюка

Если актер говорит, что все трюки исполняет сам, не верьте

Сильвестр Сталлоне прославился тем, что на экране лихо скачет и проделывает немыслимые кульбиты. На само деле в боевиках голливудских знаменитостей в рискованных сценах заменяют дублеры. Александр Иншаков, президент Ассоциации каскадеров России в недавнем интервью открыл "Комсомолке" тайну:

" В России да и во всем мире нет актеров, которые не работали без дублера-каскадера. Если актер говорит, что все трюки исполняет сам, не верьте. За него это делает каскадер".

Каскадеры - профессиональные спортсмены, они и воде не тонут и в огне не горят. Но, к сожалению, никто из них не застрахован от несчастных случаев. И вот драма со смертельным исходом случилась с дублером Сильвестра Сталлоне. Как сообщает CNN, на съемках фильма "Неудержимые-2" молодой мужчина, заменяющий в экранных трюках актера, погиб во время сцены взрыва надувной лодки. Еще один дублер госпитализирован в критическом состоянии. Инцидент произошел на водохранилище Огняново недалеко от болгарской столицы Софии. Сильвестр Сталлоне(он еще и режиссер картины) не пострадал - он не присутствовал в это время на съемочной площадке.

Компания-производитель "Неудержимых-2" уже выразила соболезнования семьям каскадеров. 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт