Старушка не смогла открыть дверь и решила выйти через балкон на пятом этаже

Старушка не смогла открыть дверь и решила выйти через балкон на пятом этаже

Комментарии: 4
Спасатели МЧС сняли 93-летнюю бабушку с карниза. Фото из архива КП.

На 5-этажном доме в Запорожье спасатели МЧС сняли 93-летнюю бабушку с балкона. Женщина пыталась самостоятельно слезть с окна своей квартиры, расположенной на третьем этаже, поскольку входная дверь была заперта. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС.

В оперативно-спасательную службу "101" сообщение поступило от прохожих. На место происшествия прибыли спасатели самостоятельной государственной пожарной части № 2 по охране Орожоникидзевського района города Запорожья и автолестница аварийно-спасательного отряда специального назначения, передает УНН.

Спасатели МЧС с помощью штурмовой лестницы зашли через окно в квартиру и сняли женщину с подоконника.

С ее родственниками невозможно было связаться. Как оказалось, женщина страдает рассеянным склерозом. Так как пострадавшей была необходима помощь врачей, бойцы МЧС осторожно спустили ее с помощью автолестницы на улицу. Она была госпитализирована в одну из городских больниц.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

актер вакансии Харьковпогода Каменск-УральскийПатрик Шенэ