Фильмы про  Гарри Поттера  снимут с продаж перед Новым Годом

Фильмы про "Гарри Поттера" снимут с продаж перед Новым Годом

Комментарии: 2
Гарри пропадет из магазинов. Фото allpotter.org.ua
Представители компании Warner Bros., которой принадлежат все права на кино эпопею про Гарри Поттера, прекратят отгружать фильмы про мальчика-волшебника уже 29 декабря 2011 года.
 
С этого дня ни один магазин или салон не получит ни одного нового диска. При чем, это касается, как в формате DVD, так и Blu-ray, а также антологий, в частности, Harry Potter: The Complete 8-Film Collection.
 
Наибольшее возмущение реализаторов вызывает тот факт, что "под раздачу" попала и последняя лента "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" - восьмой и заключительный фильм серии. И это при том, что в официальной продаже этого фильма пока нет. Он поступит в продажу на дисках только 11 ноября 2011 года. То есть, на приобретение последнего фильма у поклонников Гарри Поттера будет всего-навсего полтора месяца.
 
Стоит отметить, что компания не исключает, что через некоторое время в продажу "бросят" новую партию фильмов. 
 
КСТАТИ
Общие кассовые сборы всех восьми фильмов составили в общей сложности более семи миллиардов долларов США. Еще более пяти миллиардов долларов компания Warner Bros. заработала благодаря продаже дисков с картинами и разработанных на основе кинолент видеоигр.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт