В крымском отеле парочка устроила двойное самоубийство

В крымском отеле парочка устроила двойное самоубийство

В крымском отеле парочка устроила двойное самоубийство.

В Саках мужчина и женщина, жители Крыма, покончили с собой, разрезав вены в номере мини-отеля. В пресс-релизе Главного управления МВД в Крыму говорится, что пара жила в мини-гостинице несколько дней. Постояльцы на улицу почти не выходили, заказывали еду в номер и расплачивались наличными.

- Причиной для беспокойства персонала стало долгое отсутствие заказов еды. Зная, что супруги не покидали комнаты, хозяева решили проверить, все ли хорошо у съемщиков, - отметили в милиции.

Когда на стук в дверь никто не ответил, работники гостиницы открыли дверь запасным ключом и обнаружили 34-летнюю женщину и 35-летнего мужчины мертвыми, передает УНИАН.

Правоохранительные органы выяснили, что пара злоупотребляла алкоголем. В июле неработающая женщина родила дочь и получила денежную помощь от государства. В начале октября сотрудники службы криминальной милиции по делам детей направили девочку в больницу для обследования. Ребенок слабо реагировала на внешние раздражители. Решался вопрос о лишении женщины, зависимой от алкоголя, родительских прав.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1874

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт