В Киеве троллейбус обезглавил женщину Комментарии: 16

Страшную находку обнаружили вчера вечером в троллейбусном депо №1, на улице Трутенка, 32-А в Соломенском районе.
 
- В 21.30 нам поступила информация, что под троллейбусом нашли тело женщины с отрезанной головой. Однако позже выяснилось, что произошел несчастный случай, троллейбус по каким-то причинам тронулся с места и наехал на работницу депо, которая на тот момент находилась рядом, - говорит начальник главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Виталий Пшеничный. 
 
Как удалось узнать "КП" что погибшей оказалась 36-летняя водитель троллейбуса Татьяна Омельчук. В территориальном управлении Госгорпромнадзора в Киеве нам сообщили, что Татьяна неправильно припарковала троллейбус, который сдвинулся с места, едва женщина вышла из кабины. 
 
Напомним, что на прошлой неделе, 20 октября, 54-летний водитель трамвая №8, насмерть переехал пенсионерку на Позняках. Водитель с места происшествия бежал, но вскоре был пойман милицией. Аналогичный случай произошел 20 мая, когда водитель троллейбуса №35 насмерть задавил пешехода на проспекте Правды. Беглеца-водителя поймали.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 830

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 655 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт