В жутком ДТП под Полтавой разбились футболисты-чемпионы

В жутком ДТП под Полтавой разбились футболисты-чемпионы [Обновлено, Фото]

Комментарии: 185
Легковушка врезалась в стоящий на обочине КамАЗ.

Вчера, 23 октября, в 23:50 в Глобино Полтавской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли восемь человек.

Как сообщает МЧС, водитель легкового автомобиля Skoda Octavia не справился с управлением, выехал на обочину и столкнулся с прицепом грузового автомобиля КамАЗ, который стоял на обочине.

В результате ДТП в легковом автомобиле погибли восемь человек. На месте происшествия находилась церелая вереница грузовых автомобилей, ждущих своей очереди на элеватор.

Как оказалось, в легковушке разбился 26-летний водитель, а вместе с ним пассажиры из Полтавы, Лубен, Кременчуга, Семеновки и Карловского района.

- Водитель КАМАза, житель Глобино, не пострадал, - рассказал "КП" Сергей Антоненко, инспектор ЦОС УГАИ в Полтавской области. – Он не видел как все произошло. Мужчина вышел из машины, а когда вернулся, Skoda уже врезалась в прицеп.

Как удалось узнать "КП", погибшие ребята были футболистами. Шесть из них играли за семеновскую команду "Атлант". И в тот день парни праздновали первое место среди дублеров во второй областной лиге.
 
Двое ребят разместились на пассажирском сиденье возле водителя, еще четверо на заднем. За рулем был сын главы Семеновской районной администрации. Погибшим было от 17 до 25 лет.
 
После столкновения с грузовиком мало что осталось. Фото пресс-службы УГАИ в Полтавской области.
Разбитое авто. Фото пресс-службы УГАИ в Полтавской области.
Машина врезалась в прицеп грузовика. Фото пресс-службы УГАИ в Полтавской области.
В аварии погибли 8 человек. Фото пресс-службы УГАИ в Полтавской области.
За рулем мишины был 26-летний водитель.  Фото пресс-службы УГАИ в Полтавской области.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт