ДТП на Донетчине: водитель, сбивший 11 человек, всего год за рулем

ДТП на Донетчине: водитель, сбивший 11 человек, всего год за рулем [Видео]

Комментарии: 23
Два человека в реанимации. Фото "5 канал"

Стали известны подробности ДТП в Донецкой области с участием автомобиля "Таврия", который наехал на группу людей, стоявших возле поломанного автобуса, передает 5 канал.

ДТП произошло на участке трассы между Горловкой и Артемовском. Водитель рейсового автобуса почувствовал неисправность и остановился на обочине. Половина пассажиров на время ремонта вышла на улицу. Когда люди заходили назад - в них влетела "Таврия".

Всего в автобусе было 48 пассажиров. Среди одиннадцати пострадавших - жители Донецкой и Луганской областей. С различными травмами их увезли в больницы Горловки и Артемовска. Двое из раненых - в реанимации. Медики оценивают их состояние как тяжелое.

Что именно стало причиной ДТП, пока неизвестно. Работники ГАИ рассматривают несколько версий. Одна из них - отсутствие опыта у виновника аварии. 24-летний водитель "Славуты" получил водительское удостоверение менее года назад.

Правоохранители расследуют обстоятельства ДТП. До окончательных выводов водитель "Славуты" будет находиться на подписке о невыезде.

Как мы сообщали, ДТП произошло 21 октября около 14.00 в районе железобетонного завода в Горловке Донецкой области. Автомобиль "Таврия" сбил людей, которые выходили из междугороднего автобуса "Мариуполь-Северодонецк" на остановке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт