Сегодня 19 февраля +1°C
Фура с овощами  залетела  прямо в станцию метро

Фура с овощами "залетела" прямо в станцию метро

ЧП произошло на входе в станцию "Метростроителей". Фото: teletape.info
Сегодня утром в Днепропетровске, внизу проспекта Петровского, в  районе ДК Ильича, водитель фуры-рефрижератора не справился с управлением, из-за чего машина врезалась во вход станции метро "Метростроителей", об этом стало известно из сообщения очевидцев аварии.
 
В результате столкновения кабина водителя была сильно искорежена. Данных, насколько пострадал в результате аварии водитель, пока нет.
 
Термобудка рефрижератора  перевернулась и рассыпалась. По проезжей части были разбросаны куски пенопласта и замороженные овощи, которые находились внутри.
 
Через некоторое время к месту аварии подъехал грузовой автомобиль, на который работники стали грузить лопатами замороженные овощи. Пока неизвестно, будет ли данная продукция утилизирована, либо же будет в дальнейшем пущена под реализацию, передает "Днепропетровск. Комментарии".
 
По свидетельствам жителей проспекта Петровского, данный участок дороги является аварийноопасным. Неоднократно спускавшиеся автомобили, в особенности большой грузоподъемности, врезались в стоящие на повороте вход в станцию метро и небольшой кондитерский магазинчик.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 218

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 111

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".