Обаму в турне обокрали

Обаму в турне обокрали [Видео]

Без оборудования в этом фургоне американский президент не смог донести свои планы до избирателей.

Злопыхатели Обамы радостно потирают руки. Во время автобусного тура по стране президент чуть не замолчал - некие злодеи внаглую угнали грузовик с аудиооборудованием на сумму 200 тысяч долларов, деревянной трибуной, прозванной в народе "Голубым гусем", и телесуфлером. А без него Обама как без рук. И расписать избирателям в красках свой прожект по созданию новых рабочих мест куда сложнее.

Фура пропала средь бела дня с парковки у отеля в Ричмонде (штат Вирджиния) аккурат перед отъездом Барака в очередной населенный пункт. Чуть позже ее обнаружили уже без единой президентской наклейки на стоянке у другого отеля близ аэропорта. Уволокли ли похитители что-то из самого фургона, охрана Обамы не признается. Равно как и в том, кто мог стоять за похищением: банальное ворье или политические противники.

"Это не наш грузовик и не наше оборудование", - сразу умыли руки спецслужбы. В Пентагоне лаконично отрезали, что относятся к случившемуся "крайне серьезно". Переживший небольшой шок Обама и вовсе отмолчался. А вот бывший сотрудник американских спецслужб Кристофер Фолкенберг в беседе с журналистами заверил, что беспокоиться здесь абсолютно не о чем: "Они же не ядерные коды украли. А если бы даже и их, то мы бы их сменили".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии операционист в ДнепропетровскисточникConnie Nielsen