Бежать запорожскому маньяку помогли два милиционера

Бежать запорожскому маньяку помогли два милиционера

Комментарии: 18
Бежать запорожскому маньяку помогли два милиционера.

Прокуратура Васильевского района Запорожской области возбудила уголовное дело в отношении 2 сотрудников милиции за содействие насильнику-убийце в совершении побега, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

- Уголовное дело завели на правоохранителей за злоупотребление служебным положением. Как оказалось, милиционеры помогли бежать подсудимому из-под стражи в помещении Днепрорудненской горбольницы. Так же "снабдили" маньяка табельным оружием и машиной, – говорится в сообщении.

Следствие ведет следственный отдел прокуратуры Запорожской области, передает НБН.

Ранее 17 октября ночью в Запорожской области из помещения Днепрорудненской горбольницы совершил побег 40-летний уроженец Азербайджана, обвинявшийся в убийстве 13-летней девочки и изнасиловании ее подруги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт