Кислотный маньяк  возвращается

"Кислотный маньяк" возвращается [Обновлено]

Комментарии: 4
Машины облили кислотой. Фото sxc.hu
В Деснянском районе снова портят машины. Отличилась улица Курчатова, где в прошлом году хулиганы продырявили шины и облили кислотой два десятка автомобилей.
 
Очередная кислотная атака случилась сегодня в половине восьмого утра, во дворе дома на улице Курчатова, 11. Выходя утром на работу, жильцы обнаружили, что 15 машин (в том числе и несколько дорогих авто БМВ и "Мерседес") облиты какой-то жидкостью, разъедающей краску.
 
- Подхожу к своей машине, а на капоте разлито вещество, похожее на жидкое мыло, которое, когда я начал вытирать, стерлось вместе с краской! - рассказал один из автовладельцев, Сергей.
 
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.
 
- Сотрудники милиции пообщались с владельцами автомобилей, провели поквартирный обход для того чтобы найти возможных свидетелей происшествия, - рассказал нам начальник пресс-службы главного управления МВД в Киеве Владимир Полищук. – Специалисты уже отобрали материалы для экспертизы с помощью которых установят жидкость которой облили автомобили. По результатам доследственной проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дело по статье за хулиганство или умышленное повреждение имущества…
 
В милиции рассматривают несколько версий. По одной из них над автомобилями поглумился нетрезвый или психически больной человек. Кислоту также мог разлить борец со стихийными парковками, которого взбесило то, что автовладельцы паркуют машины на газонах под окнами дома.
 
Получить компенсацию за повреждение автомобиля смогут только те владельцы, у которых авто застраховано по КАСКО.
 
КСТАТИ
 
Это уже третий подобный случай на улице Курчатова
 
Порча автомобилей на улице Курчатова начались еще в январе прошлого года. Тогда неизвестные прокололи шины в двух десятках автомобилей во дворе дома №18.
 
А ровно год назад, в октябре, хулиганы облили кислотой восемь машин, припаркованных во дворе дома на улице Курчатова, 13.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия танцовщицы ДонецксюдаПол Уайт