Александр БОЙКО, Наталья ЛУКИНЫХ (18 октября 2011, 10:44)
Дмитрий Дюжев сбил в Москве школьницу

Дмитрий Дюжев сбил в Москве школьницу [Фото]

Комментарии: 8
Дмитрий Дюжев сбил в Москве школьницу

ДТП произошло в понедельник на Западе столицы. Восьмилетняя Света К. и ее сестра-двойняшка Катя возвращалась домой из центра развития творчества, что на улице Артамонова.

- В 15.30 Света позвонила папе и спросила, будет ли он ее встречать, - рассказали сотрудники центра. - Но тот разрешил ей и сестре дойти до дома самостоятельно. Девчонки на глазах подруг рванули через дорогу - там, где нет пешеходного перехода…В этот момент по дороге в сторону Инициативной улице ехал черный BMW-X5 с номером 333, - говорит очевидец происшествия Алексей Гитин.

- Я двигался следом за этой иномаркой со скоростью около 20 километров в час. Там просто больше и не разгонишься: вокруг припаркованы машины, а дорога узкая. Вдруг BMW-X5 резко затормозил.

Девочку от удара подбросило, она упала на капот авто. Водитель сразу выбежал, я его сразу узнал. Это был Дмитрий Дюжев.

 

Место ДТП. Фото: Евгения ГУСЕВА

Он метался, не зная, что предпринять. Поднял девочку на руки, понес к машине… Но потом по совету очевидцев положил раненую на газон, а под голову ей сунул свою куртку.

Подруги Светы по просьбе взрослых кинулись в ближайшую поликлинику.

 

Свидетели указывают, что девочка неожиданно выскочила на дорогу прямо перед капотом автомобиля. Фото: Евгения ГУСЕВА

- Врачи сказали, что у дочки повреждена нога, и она сильно ударилась головой, - рассказал корреспонденту "КП" отец Светланы Александр.

Актера отвезли на медицинское освидетельствование (результаты экспертизы пока не известны), затем он вновь появился на месте ДТП. Артист выглядел подавленным.

 

При въезде на улицу Артамонова стоит предупреждающий знак "Дети". Фото: Дмитрий Огурцов

- Главное - девочка жива! - сказал он "Комсомолке". - Мы находимся с ее родителями на связи, они оказались адекватными людьми.

Дмитрий Дюжев пообещал, что будет навещать Свету в больнице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт