Мэр-регионал сбил пятилетнего ребенка Комментарии: 48

Городской голова Болграда, член Партии регионов Сергей Королев, направляясь с семьей в Одессу, за рулем собственного автомобиля наехал на 5-летнего мальчика и скрылся с места происшествия.
 
Инцидент произошел на 210-м километре трассы Одесса-Рени, в селе Васильевка Болградского района Одесской области, сообщает НБН со ссылкой на bolgrad.net.
 
По данным пресс-службы областной ГАИ, ребенок неожиданно выскочил на проезжую часть, где его задела крылом машина городского головы. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением пострадавшего госпитализировали в центральную райбольницу. Медики оценивают состояние ребенка как удовлетворительное и надеются скоро выписать его домой. В ГАИ добавили, что к уголовной ответственности водителя привлекать, скорее всего, не будут: вины Королева в аварии нет.
 
Между тем, очевидцы ДТП утверждают, что градоначальник якобы был пьян и скрылся с места происшествия. А потом, когда чиновника все-таки задержали, правоохранители шесть часов мешкали с проведением анализа крови на предмет содержания алкоголя. Кроме того, дежурный врач вопреки инструкции отказался брать анализ крови у Королева сразу после задержания. Однако в ГАИ эту информацию полностью опровергают.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для специалиста по обучению Харьковподробнеемультфильм Оз: Возвращение в Изумрудный Город