Британцы занялись усыновлением маринованного лука

Британцы занялись усыновлением маринованного лука

Почему бы не заработать на усыновлении чертового лука? Фото ИТАР-ТАСС

Британские домохозяйки нашли хитрый способ заработать денег в условиях кризиса – они открыли агентство по усыновлению маринованного лука. За небольшую сумму клиентам предлагается взять на попечение симпатичную розовую луковицу и, тем самым, спасти ее от одиночества и страданий в стеклянной банке.

Столь безумная идея пришла в голову четырем жительницам британского графства Кент, когда они сидели в баре и, потягивая пиво, размышляли, как заработать денег. Женщины перебирали различные варианты бизнеса, который они могли бы основать, однако ни к чему не пришли. В итоге, сидевший рядом мужчина, устав слушать женские разговоры, встрял в беседу и злобно сказал: "Почему бы вам не заработать на усыновлении чертового лука?". Придя домой, 46-летняя Диана Коннор обдумала брошенную случайным собеседником фразу и решила, что усыновлять лук – не такая уж плохая идея, пишет Вести со ссылкой на британскую газету Metro.

Вместе с подругами Коннор открыла сайт, на котором всего за 7 фунтов предлагает людям "спасти от одиночества симпатичную маринованную луковицу", которая "станет отличным другом для вас и для вашей семьи". К каждому заказу британские домохозяйки подходят творчески. Они тщательно продумывают внешний вид своих "маринованных малышей", приклеивая им глаза, рот и нос, а также шьют для каждой луковицы головные уборы.

В комплекте с "незаменимым другом" идет досье с подробной биографией луковицы и фотографией бывшего пленника банки с маринадом, который, наконец, обрел свободу и улыбается. Клиенты могут сами придумать типаж луковицы, которую они хотят усыновить (например, "лук-пожарный" или "лук-инвалид") или же выбрать себе друга по каталогу. Хитом продаж на данный момент является луковый владелец гей-бара.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт