Кортеж президента Украины протаранил пенсионер из Москвы

Кортеж президента Украины протаранил пенсионер из Москвы

Комментарии: 31

Инцидент произошел в четверг вечером. Кортеж президента, в который входят восемь автомобилей, возвращался по трассе Житомир - Черновцы из Хмельницкого в Киев. Правда, Виктор Янукович решил добираться в столицу вертолетом, отправив подчиненных своим ходом. Недалеко от Хмельницкого перед колонной сопровождения на встречную полосу выскочила иномарка "Форд Мондео" с российскими номерами. 

- За рулем Форда был пожилой россиянин, он как раз приехал в нашу страну погостить у родственников,  - рассказали "КП" в ГАИ Хмельницкой области.

Автомобили застыли в ожидании прохода кортежа, в том числе и российский "Форд". 

- По неизвестным пока причинам один из водителей, который двигался в сторону Хмельницкого, не заметил стоящие автомобили и на огромной скорости влетел в эту колонну, - рассказали нам в дорожной службе.  

Далее все происходило по принципу домино: под ударом одного авто машины начали биться друг о друга, а российский "Форд", который стоял первым, выбросило на встречную полосу прямо под колеса "Мерседеса", который сопровождал машину президента. Избежать удара было невозможно.

Практически все участники ДТП отделались небольшим испугом. Кроме женщины, которая ехала на переднем сиденье рядом с российским водителем. Ее осмотрели на месте врачи и поставили диагноз: ушиб грудной клетки. В свою очередь кортеж на месте задерживаться не стал и, оставив разбитую машину, уехал в Киев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт