Следственный комитет России просит помощи в опознании украинских коллег

Следственный комитет России просит помощи в опознании украинских коллег

Алексей Коршунов разыскивался в России за убийство судьи и участие в ряде громких преступлений Фото: из архива "КП"
СК России попросил помощи у украинских коллег в выяснении, является ли погибший на Украине мужчина обвиняемым по делу об убийстве судьи в Москве, сообщил в четверг официальный представитель ведомства Владимир Маркин.
 
Ранее в ряде СМИ сообщалось, что при взрыве на Украине погиб националист Алексей Коршунов по прозвищу Коршун, объявленный Россией в международный розыск по подозрению в причастности к убийствам судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова, адвоката Станислва Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.
 
По данным представителя ведомства, 4 октября в Запорожье на Украине на школьном стадионе было обнаружено тело мужчины, погибшего в результате взрыва гранаты.
 
Маркин заявил, что в ходе следственных действий было установлено место проживания мужчины, где были обнаружены паспорт РФ на имя Коршунова, а также несколько паспортов граждан Украины с его фотографиями, сообщает РИА Новости
 
В настоящее время для проведения дальнейших следственных действий в компетентные органы Украины направлен направлен запрос о предоставлении правовой помощи.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт