Афроамериканец арестован в сотый раз

Афроамериканец арестован в сотый раз

Комментарии: 4
Джозеф Уилсон. Кадр телеканала WPTV

Американца Джозефа Уилсона арестовали за кражу из магазина носков и нижнего белья на общую сумму 174 доллара, пишет The Huffington Post. Инцидент произошел несколько дней назад в городе Порт-Сент-Луси, штат Флорида. Для 50-летнего Уилсона нынешний арест стал сотым в жизни.

По данным полиции, об очередном правонарушении Уилсона в правоохранительные органы сообщил сотрудник магазина, из которого злоумышленник вынес носки и белье.

Когда полиция прибыла на место вызова, Уилсон попытался скрыться, сев в белый автомобиль, припаркованный неподалеку от торговой точки. Он приказал водителю трогаться, но тот отказался повиноваться, и похититель носков попытался убежать от сотрудников правоохранительных органов, выскочив из машины.

Уилсон бросился бежать, а затем затаился рядом с кустами и мусорным баком у стоянки, примыкающей к кафе. Сначала полиция упустила его из виду, но свидетель побега правонарушителя сообщил им о месте его нахождения, вскоре после чего Уилсон был обнаружен полицией, передает Лента.ру.

Сначала мужчина рассказал сотруднику правоохранительных органов, что он просто вышел на пробежку, но устал и решил немного отдышаться, а затем признался, что совершил кражу предметов одежды из магазина, так как в его жизни настали "трудные времена".

Джозеф Уилсон был помещен под стражу. За его освобождение назначен залог в 20 тысяч долларов.

Предыдущие 99 арестов Уилсона также были произведены в основном за мелкие правонарушения. Всего он был признан виновным в совершении тех или иных преступлений 35 раз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 153

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт